20 августа 21:31

Хейтеры распекли мать, потратившую состояние на дизайнерский гардероб полуторагодовалой дочки

1 / 12

Азалия Элезаж с мамой

Фото: @faabsuu / Instagram

Reload
Полуторагодовалая Азалия Элезаж с головы до ног одета в дизайнерские вещи благодаря маме-моднице — 26-летней модели Суэле Гилаж.

Молодая британка сделала Азалию главной героиней своей страницы в Instagram и теперь регулярно страдает от нападок интернет-троллей.

Хейтеры распекают молодую маму за то, что она успела потратить на наряды для дочки уже целое состояние — более £5 тыс. В дизайнерском гардеробе Азалии есть вещи Gucci, Versace, Burberry и Givenchy.

Я стараюсь одевать Азалию как себя, сделать ее своей маленькой копией. Она очень улыбчивая, веселая девочка, она любит позировать для фотосессий, но иногда у нее нет для этого настроения. Боюсь, когда она повзрослеет, она осудит меня за это, но надеюсь, что все-таки поблагодарит. Я стараюсь делать для нее все, что могу, и настроить на успешное будущее,

— сказала Суэла в интервью The Sun. Хейтерские комментарии, по ее словам, она просто стирает — хотя упреки в том, что она не дает ребенку жить нормальной жизнью, не иссякают. Например, когда на странице появляется фотография спящей девочки, маме непременно рекомендуют дать ребенку наконец спокойно поспать. «Она живет обычной детской жизнью, просто в Instagram этого не видно», — объясняет Суэла. Сейчас за жизнью девочки следят более 13 тыс. фолловеров, ей уже предлагают контракты с популярными брендами.

Когда я была беременна, я не думала о том, что у ребенка будет своя страница в Instagram, но она такая милашка и стильняшка, что выбора у меня не было,

— смеется Суэла. Сейчас у Азалии есть не только официальная, но и фанатская страница. Больше фото маленькой модницы ищи в нашей галерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @faabsuu / Instagram

Расскажите друзьям