Анастасия Гребенкина создала авторскую коллекцию коньков для фигурного катания

23f30fc01fbe6250aed2e4e844219ad05d713737

Анастасия Гребенкина

Фигурное катание – пик наступающего сезона. Зная о любвирусских людей к каткам, конькам и снегу, известная фигуристка и радиоведущая Анастасия Гребенкинапоспешила создатьавторскую коллекцию коньков. Спортсменка вручную обклеила «ботинки»разноцветными стразами Swarovski в форме различных зверей и назвала своетворение «В мире животных». В коллекции Гребенкиной – 15 гламурных коньков черного и белого цветов. В ближайшее время появится еще одна линия, которая будетпосвящена тематике восточного гороскопа.

«Я считаю, что в таком красивом виде спорта, как фигурноекатание, все должно быть прекрасно – от костюма до коньков. Несправедливо, чтораньше никто не уделял должного внимания стилю и дизайну такого важногоатрибута, как коньки», - говорит Анастасия Гребенкина.

Кстати, коллекция коньков рассчитана не столько напрофессионалов, сколько на обычных девушек, которые любят проводитьвремя на катке и модничать перед друзьями.

Совсем скоро коллекция появится в московских магазинах. Остоимости коньков пока не сообщается, однако несложно догадаться, что ценабудет немаленькой. На случай, если тебе не понравились коньки от АнастасииГребенкиной со слониками, тиграми и барашками, укрась свои коньки сама –получится не менее оригинально и стильно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...