31 октября 2017 15:30

Глянцевая кожа, жемчуг и рокерский подъем: актуальная обувь для осенне-зимнего сезона от Tervolina

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Всегда приятно осознавать, что российскими брендами интересуются за рубежом. Так произошло и в этот раз. В этом осенне-зимнем сезоне российская марка Tervolina представила капсульную коллекцию обуви, созданную совместно с американским дизайнером Джеффри Кэмпбеллом. Признаемся, получилось стильно и по-рок-н-ролльному дерзко!

Это уже второй успешный опыт взаимодействия Tervolina с американским дизайнером. Впервые их коллаборацию мы увидели еще летом 2017 года. Уже тогда Джеффри Кэмпбелл показал свою любовь к необычной и оригинальной обуви в стиле уличной моды. И теперь вновь эти нотки перешли в новую коллекцию Jeffrey Campbell for Tervolina.

Так что этой осенью и зимой будем носить массивные ботинки в стиле брутальных рокеров и туфель в стиле свободных 60-ых. Да-да, коллекция пестрит обувью на высокой платформе, но при этом в ней есть и более изящные модели с каблуком в металлическом обрамлении, с глянцевой кожей, ремешками, смелыми вырезами и мега-актуальным в этом сезоне деталями из жемчуга.

Такую обувь легко сочетать как с практичными джинсами, так и с женственными и праздничными струящимися платьями.

Но больше всего в этой коллекции нас впечатлило внимание к деталям. Действительно, в каждой паре все продумано до мелочей: даже самый маленький каблук дизайнеры сумели инкрустировать играющими на свету камнями, клепками и цепочками изящного плетения.

А ты бы хотела заполучить что-то из линейки Jeffrey Campbell for Tervolina? Делись своим мненим в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба