15 марта 2019 14:00

Соблазнительное нижнее белье, купальники из 80-х и модель plus-size на подиуме: смотрим fashion-шоу Hunkemoller в Амстердаме

1 / 34

Показ Hunkemoller

Фото: Пресс-служба

Reload
14 марта в Амстердаме состоялось Big Fashion Show. В его рамках прошел показ новой коллекции голландского бренда нижнего белья Hunkemoller.

Девизом новой коллекции Hunkemoller стало разнообразие. Поддерживая волну бодипозитива, бренд представил расширенную размерную линейку для девушек с любыми формами. Хедлайнером шоу стала модель plus-size Даниэль ван Грондель, которая присоединится к Даутцен Крез в качестве международного посла бренда.

Показ Hunkemoller

Показ Hunkemoller

Помимо горячей линейки нижнего белья, прославившей Hunkemoller, бренд представил спортивную экипировку, в которую вошли боди, комбинезоны, бомберы и легинсы. Третья часть коллекции была посвящена купальникам. В нее вошли яркие модели в стиле 80-х с анималистичными принтами и яркими полосами.

В показе новой коллекции Hunkemoller приняли участие модель и блогер из Германии Анн-Катрин Гетзе, певица и YouTube-блогер Элиз Озюрт, модель Эли Круз и многие другие.

Больше фотографий с показа Hunkemoller ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям