30 марта, 13:59
1 мин.

Ивлеева примеряет фейковые бренды на рынке

В стране экономический кризис, многие бренды одежды приостановили деятельность в России. К новой реальности все адаптируются как умеют, телеведущая Настя Ивлеева не исключение.
Читайте на тему:

Время тяжелое, приходится привыкать к новой реальности.

Настя Ивлеева поделилась в своих социальных сетях видео с рынка «Дубровка» в Москве, который славится подделками известных брендов. Напомним, в начале марта любимый магазин Насти ЦУМ опустел после ухода магазинов Gucci, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Hermes, Chanel, Cartier и других. На это телеведущая и жалуется своим подписчикам на видео: "Смотрю, что к чему. Прицениваюсь, присматриваюсь. Привыкаю к новым обстоятельствам. Время такое, ЦУМ закрыт." На видео Настя ходит между рядами и оценивает витрины. В одной из "точек" ей даже удалось подобрать себе свитшот Gucci, ждем выходов Анастасии в обновке.

Несмотря на поспешную предприимчивость Ивлеевой на днях ЦУМ снизил цены на 20% в связи с укреплением рубля, а некоторые люксовые бренды возобновили свою деятельность в России. Поэтому любителям предметов роскоши и брендовой одежды рекомендуем не отчаиваться, как Настя.

Настя Ивлеева на рынке «Дубровка» в Москве

Настя Ивлеева на рынке «Дубровка» в Москве

telegram / @agentgirl

Фото:telegram / @agentgirl, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Екатерина Ширинкина / Яна Брякина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят