Wmj.ru расскажет, с чем можно сочетать кюлоты - один из самых популярных трендов этого лета.

При выборе брюк крайне важно удобство и практичность, поэтому современные модницы чаще отдают предпочтение кюлотам. Брюки-кюлоты представляют собой бриджи с широкими штанинами, напоминающими юбку. Классической длиной считается вариант чуть ниже колена, но в зависимости от кроя и ткани возможны небольшие вариации.

Dc408ec553b8cc43d366f2548156314f2416fc14

Кюлоты - штаны с историей. Впервые они появились в 16 веке во Франции, где были горячо любимы аристократами мужского пола. Французы использовали их как брюки для верховой езды.

В женский гардероб кюлоты попали в начале 20 века, когда девушкам потребовалось что-то удобное для занятий спортом. А уже в 60-х кюлоты перекочевали из спортивного гардероба в базовый. Модницы сразу ухватились за эту идею, потому что брюки соединили комфорт и женственность образа за счет схожести с юбкой. Последней волной популярности широких укороченных брюк стали коллекции весна-лето 2014. А немного позже кюлоты появились в осенних и зимних гардеробах.

Кюлоты - необычный наряд, поэтому необходимо тщательно отнестись к выбору правильной обуви, чтобы ни в коем случае не укоротить себе ноги, поэтому постарайтесь избежать закрытых щиколоток. Лучшими вариантами обуви станут: туфли-лодочки, босоножки, сандалии и кеды.

06521709c33065b139a632cb262c8d5b410ed3f9

Что касается верха, то тут все проще. Самыми стильными решениями станут сочетания кюлотов с приталенной блузой, легкой рубашкой или расклешенным укороченным топом. Дополните образ летним пальто, удлиненным жилетом, паркой, кардиганом или укороченным жакетом.

Большинство девушек боятся надевать кюлоты, потому что не знают, куда и как именно их носить. На самом деле, укороченные брюки - универсальный вариант, подходящий не только для прогулок по подиуму. Так, например, кюлоты с отлетными деталями в комплекте с летящей блузой или нарядным топом создадут вполне вечерний образ, который отлично впишется в рамки коктейльного дресс-кода. Такой наряд можно надеть в театр и на свидание.

Для создания выходного образа выбирайте брюки-кюлоты в сочетании с однотонным лонгсливом или яркой майкой. Дополнить образ можно рюкзаком, слипонами или кроссовками, а также очками.

Ec242107709c9ef6b21b8da875640e64ea93942b

Кюлоты с асимметричной складкой прекрасно подойдут для офиса. К ним лучше подобрать воздушную рубашку и аккуратные сережки. В этом образе вы также сможете отправиться на романическую прогулку или день рождения подруги.

Кюлоты со складками станут отличным дополнением наряда и для офиса, и для вечеринки. Сочетая брюки с удлиненным топом, босоножками и крупными аксессуарами, вы всегда будете в центре внимания.

Фото:все изображения, использованные при подготовке статьи,являются собственностью их владельцев.знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...