26 ноября 2020 19:05

Как живет 3-летний инфлюенсер с гардеробом, который стоит миллион

1 / 11

Эленсио Сулай

Фото: Instagram

Reload
3-летний Эленсио Сулай стал модным инфлюенсером благодаря 25-летней маме Энки, обожающей наряжать малыша.

Гардероб Эленсио стоит десять тысяч фунтов стерлингов — или, в переводе на российскую валюту, целый миллион рублей. 26 тыс. фолловеров завороженно наблюдают, как он переодевается из Burberry и Versace, из Gucci в Givenchy, из Moschino в Ralph Lauren.

Instagram для Эленсио завели, когда ему был всего год. Мама не разрешает ему играть в дорогой одежде на улице, но говорит, что он не против — ребенок уже понимает, что роскошные аутфиты предназначены для съемок, которые он, кстати, обожает.

Эленсио Сулай

Эленсио Сулай

Ему нравилось фотографироваться, так что я завела ему Instagram. Он такой модник, всем нравятся его фотографии. Бренды регулярно связываются со мной с просьбой о коллаборациях. И я всегда спрашиваю его, хочет ли он фотографироваться, и он может отказаться. Никто его не заставляет,

— цитирует женщину Daily Mail. Энки не зря заостряет внимание на добровольности участия малыша в фотосессиях. Она нередко получает негативные комментарии в TikTok и Instagram — девушке твердят, что она не должна так дорого одевать ребенка, тем более в вещи, из которых он очень скоро вырастет. Однако мама не слушает — и, кстати, легко пополняет гардероб сына и вещами из масс-маркета.

Эленсио Сулай

Эленсио Сулай

Ранее WMJ.ru показывал тебе топ-10 богатейших инстамалышей — от годовалой модницы до самых красивых близнецов в мире.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @enki_and_elensio / Instagram

Расскажите друзьям