02 августа 2021, 12:03
1 мин.

«Любовь — это когда доверяешь их точить»: карандаши Louis Vuitton за 90 тысяч рублей

Креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер совместно с итальянским художественным ателье Fornasetti создал коллекцию в греко-римском стиле — и в ней есть удивительные вещи.
Читайте на тему:

Коллекция, по словам Гескьера, должна олицетворять взгляд в будущее, полный радости и надежды. В ней, кроме яркой одежды с греческими и римскими мотивами, есть набор карандашей Fornasetti. Как и другие вещи осенне-зимней коллекции 2021 года, он оформлен в стиле знаменитого миланского ателье Fornasetti, а стоит в пересчете на российскую валюту 89 242 рубля.

«Любовь — это когда доверяешь их точить»: карандаши Louis Vuitton за 90 тысяч рублей

Louis Vuitton

Любовь — это когда доверяешь ему точить карандаши Louis Vuitton,

— смеются авторы Telegram-канала о моде «Отказала модная железа», обратившие внимание на дорогую новинку. «Спасибо за подсказку! Как раз ребенка в первый класс собираем», — подыгрывают подписчики.

Louis Vuitton знает толк в дорогих и странных вещах — вот, например, сумка в виде самолета, которая и выглядит, и стоит как настоящий летательный аппарат.

Итальянский декоратор и художник-сюрреалист Пьеро Форназетти, умерший в 1988 году, прославился благодаря образу прекрасной дамы, который он поместил на множество своих изделий — мебель, аксессуары, посуду. Фото оперной дивы Лины Кавальери он увидел уже после ее смерти в 1950-х годах и, считая ее идеалом женской красоты, продлил ее славу как мог.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Louis Vuitton

Новости партнёров
О чем говорят