Компанию легендарному кутюрье составил Вячеслав Зайцев

Знаменитый дизайнер Пьер Карден (Pierre Cardin),который на днях побывал в столице, поразил всех своим неопрятным внешним видом и... умением пить русскую водку. Надо сказать, что прием французского кутюрье был намного менее пафосен и более открыт для гостей, чем недавний визит в Москву еще одного великого дизайнера - Джорджио Армани (Giorgio Armani).

Началось все с пресс-конференции в отеле «Советский», на которую легендарный кутюрье явился в грязном пиджаке. Журналисты сначала не поверили своим глазам, однако потом убедились, что на одежде мэтра действительно «красуются» пятна непонятного происхождения.

Днем позже, 10 ноября, Король высокой моды (так Кардена называют во всем мире) представил свою новую весенне-летнюю коллекцию в ресторане «Яръ». На показ собрались многие знаменитости, и 87-летний дизайнер выпил по рюмочке горячительного с каждым из присутствующих. Но больше всего времени французский модельер провел со своим давним другом и коллегой Вячеславом Зайцевым. Кутюрье даже уединились в отдельном зале, где выпили белого вина за приятной беседой.

Что касается самой коллекции, то она, как всегда, была выполнена в фирменном геометрическом стиле Пьера Кардена. Платья и брючные костюмы кислотных расцветок, мини-юбки с дисками, мужские брюки-дудочки и длинные пиджаки без воротников в стиле «Битлз» - мастер авангардной моды лишний раз подтвердил свое высокое звание и порадовал Москву яркими look-ами.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...