4 апреля 14:35
0

Мужской поступок: Карл Лагерфельд извиняется сумками Chanel

Знаменитый дизайнер послал певице Адель несколько очень дорогих сумок марки – в знак того, что извиняется за нелестные высказывания в ее адрес.

Все мы помним, как в феврале Карл Лагерфельднелестно отозвался о формах британской певицы Адель. «Адель немного толстовата, однако у нее красивое лицо и божественный голос», – сказал он. Правда, уже через неделю дизайнер решил извиниться, заявив: «Я знаю, как это ужасно, когда пресса судит о тебе, руководствуясь твоим внешним видом». Впрочем, извинение прозвучало не очень убедительно, и Карл Лагерфельд, очевидно, это понял. Поэтому на днях он попросил сотрудников своей команды отправить Адель поистине королевский подарок – узнав, что британская певица коллекционирует сумки, дизайнер направил ей несколько баснословно дорогих аксессуаров от Chanel. Одна только модель «2.55» чего стоит!

Адель пока не прокомментировала ситуацию, зато появилась масса анонимных источников, «близких Карлу Лагерфельду», которые утверждают, что дизайнер не просто так решил просить прощения у звезды. По слухам, именно Адель он хочет сделать лицом сумок ChanelMademoiselle после того, как закончится контракт марки с Блейк Лайвли. А что до высказываний в отношении веса певицы… тут Карл говорит, что его фраза была вырвана из контекста, и вообще, он только хотел сделать комплимент Адель, так как считает ее очень красивой и даже божественной, да и к тому же является поклонником звезды.

Уверены, что Адельпросто не сможет не простить раскаявшегося дизайнера. Мы бы точно приняли извинения, выраженные в «шанелевском» эквиваленте. Уважаемый Карл Лагерфельд, вы, случаем, не хотите высказать какую-нибудь критику в наш адрес?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...