Дефиле Chanel в Париже: деревенское шоу утонченного стиля

3ac207377483d5dcac729ef2c04b2953c618331c

Показ Chanel весенне-летняя коллекция 2010

В рамках Парижской недели моды состоялся показ Chanel,который креативный директормарки Карл Лагерфельд ( KarlLagerfeld)превратил в настоящее шоу. На создание весенне-летней коллекции легендарногодизайнера вдохновила крестьянская жизнь, поэтому во время дефиле подиум сталогромным сеновалом, а модели предстали в образе простодушных селянок сутонченным стилем.

Показ проходил под природную «музыку» - в зале пели петухи ижужжали пчелы, создавая особую атмосферу. На деревенское представлениекреативщика-Лагерфельда пришли многие звезды – Рианна, Клаудиа Шиффер,беременная Даша Жукова и Наталья Водянова с ребенком. Все они остались довольнысюрпризом Chanel –оригинальная сельская тема порадовала знаменитостей, как и сам показ. Кружевныемини-платьица черного и бежевого цветов, открытые деревянные сабо, необычныесумки (например, сумка-петух или вязаные «корзинки» с цветами) – всего этого в весенне-летнейколлекции Chanel было предостаточно.

Завершило все это крестьянское действо выступление Лили Аллен -девушка спела свой последний хит It's Not Fair, а модели в это время резвились в стогах сена.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...