26 июля 16:20
0

Аж искры летят: Карли Клосс для Elie Saab осень-зима 2012/2013

Мы уверены, что, глядя на эту фотосессию, гостьи будущей церемонии «Оскар» обязательно придут на торжество в одном из нарядов Эли Сааба.

Карли Клосс продолжает покорять сердца знаменитых дизайнеров. Она уже снялась в рекламных кампаниях Nina Ricci, Bvlgari, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle и появилась на подиумах в рамках недели моды на показах Gucci, Chanel, Marc Jacobs, Zac Posen, Givenchy, Valentino, Versace, Carolina Herrera, Marni, Emilio Pucci и т. д. А теперь 20-летний ангел Victoria’s Secret являет миру свои стройные ноги в любимых звездами платьях Elie Saab. Как вы уже догадались, Карли Клосс стала лицом осенне-зимней рекламной кампании марки.

Карли демонстрирует роскошное переливающееся искрами платье, строгий женско-мужской костюм и расклешенный пиджак с юбкой с оптическим эффектом, в котором неудивительно будет узреть Кейт Миддлтон или кого еще из английских придворных.

Мы уверены, что, глядя на эту фотосессию, отснятую Гленом Лучфордом, гостьи будущей церемонии «Оскар» обязательно придут на торжество в одном из новых нарядов Elie Saab. А что думаете вы?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...