6 декабря 13:26

Татуировщица Леди Гаги и мейкап-королева Кэт фон Ди стала мамой и показала одетого в черное малыша

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Кэт фон Ди на днях впервые стала мамой.

По теме

Загрузка...

Кэт фон Ди, ранее не планировавшая иметь детей, стала мамой мальчика! Ребенка Кэт и ее супруг-музыкант Рафаэль Рейес назвали Леафаром и уже одевают в своем фирменном готическом стиле: на первом фото малыша с папой видно, что для него купили стильную черную одежду и катают его в черной коляске в стиле ретро.

По словам Кэт фон Ди, первые два дня жизни у маленького Леафара был критически низкий уровень сахара в крови, а ее молоко не пришло, поэтому ребенок был голодным.

Я попросила акушерку найти «донорок» молока, которые едят только растительную пищу, что для нас было важно. Она связала меня с сообществом женщин, которые, даже не зная меня, без всяких вопросов поделились молоком,

— рассказала Кэт фон Ди.

Татуировщица прославилась в 2007 году, когда сделала 400 татуировок за 24 часа, попав в Книгу рекордов Гиннесса. Ее татуировки носит, например, Леди Гага. Талантливой Кэт предложила сделать свою линию косметики компания Sephora. Это не стало разовой акцией: Кэт сама разрабатывает веганскую косметику, придумывает популярные оттенки и рисует упаковки для нее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...