5 декабря 13:39

С бала на бал: Кейт Миддлтон сменила юбку-шотландку на платье принцессы и тиару леди Ди в день рождественских приемов

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон помогла британской королеве Елизавете II устроить традиционный дипломатический прием в Букингемском дворце.

По теме

Загрузка...

Но сперва Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям приняли у себя в Кенсингтонском дворце семьи британских военных. На празднике в своем доме Кейт была одета в демократичный черный топ и яркую юбку-шотландку, общалась с малышами и гуляла c мужем под романтичным искусственным снегом.

Позже Кейт Миддлтон присоединилась к королевской семье на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, активно беседуя с членами дипмиссий различных государств и сияя, как настоящий монарх.

Для ежегодного рождественского приема Кейт переоделась в белое платье принцессы, расшитое кристаллами, а на голове у нее была тиара принцессы Дианы, покойной матери супруга.

Глядя на активную герцогиню, сама Елизавета II могла с чистой совестью отдохнуть от протокольных обязанностей. Судя по ее лицу, правительница Великобритании счастлива, что когда-нибудь титул королевы перейдет к Кейт!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / I-Images, East News / James Whatling

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...