20 декабря 15:59

Кейт Миддлтон пришла на рождественскую вечеринку в платье со скидкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кейт Миддлтон и принцы Уильям и Гарри посетили благотворительную вечеринку фонда Mix

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кейт Миддлтон и принцы Гарри и Уильям посетили благотворительную вечеринку фонда Mix, помогающего молодым людям в трудной ситуации. Посмотри, какое платье на британской принцессе!

Герцогиня Кейт посетила рождественскую вечеринку в благотворительной организации Mix в Лондоне. Для праздника 34-летняя икона стиля выбрала тематическое платье Vanessa Seward с красно-зеленым ягодным паттерном, перехваченное ремнем. Образ Кейт дополнила квадратным клатчем, замшевыми шпильками и золотыми серьгами. Ты не поверишь, но платье «как у Кейт» сейчас можно купить по скидке! Обычно оно стоит $1245, но к праздничному сезону цена обрушилась до $623. Не пять копеек, но все же!

Платье Vanessa Seward — как у Кейт Миддлтон

Мама двоих наследников британской короны, ее супруг Уильям и принц Гарри наградили волонтеров и организаторов Mix, помогающих молодым людям от 13 до 25 лет преодолеть трудные жизненные ситуации, проблемы с психическим здоровьем и зависимости. Королевское трио, ранее в этом году запустившее программу поддержки психического здоровья Heads Together, присоединилось к подготовке к празднику: вместе с благотворителями Кейт, Уильям и Гарри раскрасили елочные игрушки и нарядили имбирные домики — фото в галерее!

Признайся, а ты хочешь платье как у Кейт Миддлтон?

Фото: East News

Расскажите друзьям