В дебютной коллекции Келли, которая появится в продаже в конце сентября, мы нашли и платья с воротничком peter pan, юбки-карандаши, и свитшоты, и блейзер с рисунком тартан...

Я не мечтаю о лаврах дизайнера с мировым именем. Я хочу, чтобы модные вещи были удобными и доступными. Келли Осборн

Вы, наверное, заметили, что в последнее время на страничке Келли Осборн в Instagram то и дело появлялось загадочное название Stories. «Что за истории, – гадали мы. – Может быть, она пишет детективный роман?!» Оказалось, Келли работала над… дебютной коллекцией одежды, а Stories – ее новый бренд:

«Я уверена, что у каждого из нас есть свои истории, связанные с той или иной вещью. Однажды я заглянула в свой гардероб и подумала: "В этих туфлях я хочу танцевать каждый раз, когда бываю в Чикаго. А эту юбку я надевала на свидание и на ней до сих пор есть пятно, потому что я чуть не упала с лестницы, когда он пытался меня поцеловать". И я не могу избавиться от этих вещей, потому что они хранят столько воспоминаний! Я решила создать бренд Stories, чтобы историй стало больше».

В дебютной коллекции Келли, которая появится в продаже в конце сентября, мы среди прочего нашли платья с воротничком peter pan, и юбки-карандаши, свитшоты, блейзер с рисунком тартан, майку с надписью «Глава первая». Это значит, что нас ждет продолжение.

5de62c50159ed2b3bea97220ea83cb492ee41b80

Коллекция Stories by Kelly Osbourne

777a195c1418060f7d3eb5d17f5c0719e6f2b7d6

Коллекция Stories by Kelly Osbourne

Фото:Instagram.com, wwd.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...