25 августа 2014 12:54

Кэти Перри и Рифф-Рафф повторили джинсовый выход Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка

1 / 5

Рифф-Рафф и Кэти Перри на премии MTV Video Music Awards

Reload
На красной дорожке MTV Video Music Awards певица и ее спутник подарили нам поездку в прошлое, а именно в старый-добрый 2001 год.

От премии, богатой на эксцентричные выступления (вспомнить только перфоманс Леди Гаги в образе сочного стейка!) и неожиданные объявления (именно на MTV Video Music Awards мы впервые услышали сногсшибательную новость о беременности Бейонсе), всегда ждешь очередной порции сюрпризов. На этот раз все самое интересное начало происходить не на сцене, а на красной ковровой дорожке – от «русалки» Kesha до практически обнаженной Эмбер Роуз.

Но лучшим моментом, конечно же, стало появление Кэти Перри. Она пришла на церемонию в компании с рэпером Риффом-Раффом. Никаких бра в форме мороженого и прочей мультяшной атрибутики – певица и ее спутник подарили нам поездку в прошлое, а именно в старый добрый 2001 год. Глядя на Кэти в денимном платье от Versace и Риффа в светло-голубых джинсах и рубашке в тон, мы не могли не вспомнить кумиров 2000-х Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка! В общем, попробуйте найти пять отличий!

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк на церемонии American Music Awards в 2001 году

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru