15 августа 16:09
0

Кети Топурия и другие знаменитости на модной вечеринке в Италии

В августе Москва традиционно готовится к началу нового светского сезона, зато в излюбленных местах отдыха богатых и знаменитых россиян — на Лазурном берегу Франции, в Монако, Италии и на Ибице — кипит жизнь. В Форте-дей-Марми прошла вечеринка бренда Rubeus Milano, которую не смогли пропустить Кети Топурия, Айдан Салахова, Божена Рынска и другие знаменитости.

Столичный бомонд на лето передислоцировался поближе к морскому побережью. Пальму первенства среди популярных отпускных направлений по-прежнему удерживают юг Франции, Монако и Италия: вечеринки, презентации, ужины — в период «российской экспансии» здесь бурлит светская жизнь.

В отеле Principe Forte Dei Marmi прошла презентация бренда Rubeus Milano, в рамках которой владельцы марки Наталья и Виктор Бондаренко представили гостям яркие модели из новой коллекции, в том числе и ювелирную (во всех смыслах) сумку из лимитированной серии Mydas Tutti Frutti. Высокобюджетный клатч из кожи аллигатора украсили 101 бриллиант, 33 жемчужины, а также 168 изумрудов, рубинов и сапфиров, вырезанных в виде кабошонов и цветочных лепестков.

Эксклюзивный аксессуар цвета фуксии, а также другие изделия из линейки по достоинству оценили знаменитости, отдыхавшие в это время в Форте-дей-Марми: солистка группы «А-Студио» Кети Топурия, журналист Божена Рынска, художница Айдан Салахова, а также бизнес-леди Оксана Бондаренко, которую в этот вечер сопровождала дочь Алина. Заглянула на мероприятие и семья певца Александра Малинина. В числе поклонниц бренда оказались, помимо прочих, супруга артиста Эмма и его дочь Устинья, которые знают толк в люксе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...