15 сентября 2016 13:15

Кейт Миддлтон вновь признана самой стильной британкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон — пример для подражания каждой британки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летнюю Кейт Миддлтон не раз называли иконой стиля. Герцогиня Кембриджская продолжает держать марку: на этот раз она возглавила модный топ-лист исследовательского агентства Rakuten Marketing.

По теме

29% британских женщин проголосовали за герцогиню Кембриджскую, отвечая на вопрос, чьему стилю им бы хотелось подражать. Кейт Миддлтон легко обошла супермоделей и модных блогеров. За ней в списке расположились Рита Ора, Эмма Уотсон, Элли Голдинг и блогер Zoella. 26-летняя Zoella дает видеоуроки стиля, пишет книги, постоянно находится онлайн. Она стала лидером опроса среди девушек от 16 до 24 лет.

Что привлекает женщин в стиле Кейт? Она не боится расслабиться и в дни отдыха выбирает простые джинсы скинни и футболки, однако на торжественных выходах неизменно блистает в безупречных нарядах, подобия которых моментально исчезают с прилавков.

Fashion-лидерами в этом году были признаны и королева Великобритании Елизавета II и сын Кейт, наследник британского престола принц Джордж.

Фото : Instagram, Global Look Press / imago sportfotodienst, Stephen Lock, Eric Beracassat, imago stock&people, Cpna Rota