На показ Ким Кардашьян пришла в длинном вязаном платье, больше похожем на сетку или авоську для продуктов. Грудь Ким скрыла бюстгальтером телесного цвета, низ от комплекта нижнего белья мы не заметили, хотя фотографии разглядывали внимательно. Фотографам супруга рэпера Канье Уэста позировала своеобразно, прикрывая причинное место рукой, как Ева в райском саду. В Сети реакция на наряд Кардяшьян не самая лестная для нее: многие считают, что это уже перебор.

«Ким, в этом уже нет класса», «А где платье-то? Я не вижу платья», «Убила. Хотя сейчас уже становится нормой носить одежду, которая ничего не скрывает. Меня очень беспокоит будущее наших дочерей», 

— пишут в Instagram.

Впрочем, большинство подписчиков Ким продолжают писать хвалебные отзывы. Сама она недавно призналась, что перестала комплексовать и наконец начала носить всегда любимую ею прозрачную одежду. Раньше Кардашьян поднимала большую грудь с помощью скотча и других приспособлений.

Теперь супруга Канье Уэста поддерживает модный тренд, согласно которому женщины не должны бояться своей сексуальности, могут смело всем демонстрировать свои соски и другие части тела. На баррикадах вместе с Ким, например, модель Эмили Ратажковски, которая регулярно постит обнаженные селфи, приходит на светские мероприятия едва одетой и пишет колонки в глянцевые издания о правах женщин на сексуальность и обнажение своего тела.

Фото: Getty, Global Look Press, Instagram