14 сентября 13:12

Ким Кардашьян застыдили за неэтичную линейку белья для беременных — и она ответила

1 / 3

Skims

Фото: @skims / Instagram

Reload
39-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян на днях представила новую линейку своего бельевого бренда Skims, предназначенную для беременных женщин.

Белье от Ким, как правило, рекламируют как делающее фигуру визуально более стройной — и это возмутило социальные сети. Потенциальные покупательницы пристыдили Ким за неэтичный намек на то, что беременным якобы не помешало бы похудеть.

Женщин задела сказанная Ким в ее Stories фраза о том, что беременной женщине захочется «подтянуть тело вокруг живота», в чем и могут помочь ее легинсы и плавки. «Утягивающее белье для беременных, что это вообще?», «Конечно, больше всего на свете беременные женщины нуждаются в том, чтобы их заставляли худеть», — цитирует возмущенные комментарии Daily Mail. Ким Кардашьян довольно оперативно вышла на связь с подписчиками и обратилась к ним с оправданиями.

Вставка на животе в этом белье не для утягивания, она прозрачная и тонкая по сравнению с остальной частью вещи. Она помогает поддерживать вес живота, который влияет на поясницу. А давление легинсов помогает ослабить боль от отеков,

— ответила она, также пояснив, что особенно ее белье может пригодиться женщинам, которые восстанавливаются после кесарева сечения.

Ранее WMJ.ru рассказывал, почему реалити-шоу о семействе Кардашьян-Дженнер закрывается после 14 лет в эфире

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @skims / Instagram

Расскажите друзьям