Загрузка ...
15 мая 2020 09:41

«Невозможное фото»: Ким Кардашьян сделала селфи для Vogue со всеми четырьмя детьми от Канье Уэста

39-летняя звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала серию снимков с детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Ким Кардашьян с четырьмя детьми

Фото: Instagram

Судя по подписи, новые селфи с детьми от рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян делала для журнала Vogue.

Мамы и отцы в комментариях у Ким оценили сложность выполненной звездой миссии — ведь ей удалось собрать вместе Норт, Сейнта, Шайкаго и Псалма почти для всех кадров.

Ким Кардашьян с детьми

Ким Кардашьян с детьми

Instagram

«Невозможное фото!», «Это так прекрасно», «Они настоящие милашки», «Кажется, Ким Кардашьян испытывает те же страдания, что и мы, пытаясь сфотографироваться с детьми», «Кажется, они те еще сорванцы», — пишут в комментариях фолловеры. Немало подписчиков звезды реалити, кстати, восхитились... ее мебелью. «В каждом доме нужен такой диван, это мечта любителей киновечеров», «Простите, конечно, но у вас диван больше, чем моя комната...», «Мне нужен этот диван», — пишут Ким. Удобный большой диван со множеством подушек уже появлялся на семейных кадрах знаменитости:

Напомним, больше Ким Кардашьян рожать не собирается, остановившись на четверых отпрысках. 6-летняя Норт и 4-летний Сейнт были рождены Ким естественным путем, а 2-летняя Шайкаго и годовалый Псалом выношены суррогатной матерью. Еще в марте 2019 года Ким в одном из выпусков «Семейки Кардашьян» рассказывала, что не сможет позволить себе больше четырех детей из-за жесткого расписания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram