Дизайнер выбирает учебное заведение для дальнейшего обучения, одновременно представляя свою новую коллекцию.

604527d6d5867c0b9ce8907126bc9c925c23a5de

Кира Пластинина решила получить образование

| |

7d05e9700de01e414b9fffdebe0995c609c91807

Кира Пластинина решила получить образование

| |

Юная дизайнер Кира Пластининаприняла решение получить образование в школе моды: «Если вы посмотрите на мою новую коллекцию и сравните ее со старой, то увидите определенный прогресс. Я хочу набраться опыта, получить профессиональное образование дизайнера. Я хочу расти и дальше, вдохновляя девчонок, которые приходят в мой магазин».

Сейчас Кира выбирает между двумя учебными заведениямиCentral Saint Martins College of Art and Design и London College of Fashion. Это одни из самых престижных мест, в которых можно не только получить базовые знания о работе дизайнера, но и повысить и без того солидный профессиональный уровень. У Пластининой есть примерно полгода для того, чтобы принять решение.

Совсем недавно, на Неделе моды в Москве, состоялся показ Киры. Коллекция осень–зима 2009/10 сделана в стиле панк-рока. Искусственная кожа, шерсть, трикотаж, шелк. Черный и серый цвета, разбавленные коралловыми и салатовыми элементами. Женственные рукава-фонарики, маленькое черное платье и леггинсы, ботильоны с открытым носом, высокие сапоги с каблуком сложной геометрической формы, кожаные сумки на цепочках. Такой представила Кира девушку в новом сезоне.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...