Коллекция осень-зима 2010/11 от бренда LUBLU Kira Plastinina будет представлена в рамках Московской недели моды

B71c1a79d3643d19c58fbbad5c96a3377fce0cef

Кира Пластинина

Юный дизайнер Кира Пластинина, которая не раз представляла свои коллекции в мировых модных столицах, создала новую коллекцию для своей маркиLUBLUKira Plastinina.

Осень-зима 2010 от Киры посвящена 90-м годам: героиня этой коллекции смела и провокационна. Именно поэтому она спокойно надевает огромный крест из стразов поверх голой, едва прикрытой прозрачным тюлем груди, а потом примеряет агрессивно-сексуальное кожаное мини-платье с воланами, которые подозрительно напоминают крылья.

В коллекции преобладают чистые и, как их называет сама Кира Пластинина, "честные" цвета - телесный, чёрный, серый, бледно-розовый. В платьях сочетаются грубая кожа и шёлк, мохер и прозрачный тюль, резиновые волокна, нейлон и рваный джерси. Такая игра с материалами позволила Кире создать новые формы и силуэты – их в новой коллекции немало.

Платья и юбки супер-мини, мешковатые свитера и топы, защипы, драпировки, нарочито подчёркнутая талия: дизайнер не довольствуется полумерами. Она создаёт коллекцию, которую с одинаковым успехом могла бы надеть Евангелиста на афтепати в Нью-Йорке в середины девяностых и современная столичная it-girl на открытие очередной выставки современного искусства.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...