15 августа 19:14

Внезапно: в доме миллиардера-педофила нашли портрет Билла Клинтона в платье Моники Левински

1 / 3

Картина "Анализируя Билла", Петрина Райан-Клид

Фото: Daily Mail

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несколько дней назад миллиардер Джеффри Эпштейн, которому предъявили обвинение в организации педофильской криминальной сети, затягивающей несовершеннолетних в занятия проституцией, покончил с собой.

Из заголовков таблоидов имя Джеффри Эпштейна не уходит — теперь еще и потому, что в его особняке в Нью-Йорке нашли портрет Билла Клинтона в синем платье, намекающем на его связь с помощницей Моникой Левински (она носила такое, и оно было среди вещественных доказательств романа президента и его симпатичной практикантки), и красных туфлях.

По теме

О портрете изданию DailyMail рассказала женщина, которая сфотографировала картину дома у Эпштейна в 2012 году, за семь лет до того, как его обвинили в организации педофильской криминальной сети. Картина под названием «Анализируя Билла» нарисована австралийско-американской художницей Петриной Райан-Клид. Неизвестно, оригинал это был или репродукция.

Джеффри Эпштейн

Global Look Press

Это была абсолютная копия Билла Клинтона. Картина шокировала, была очень провокационной, сексуальной,

— вспоминает женщина, которая осталась анонимом. По ее словам, она наносила Эпштейну визит по деловым вопросам и, пока общалась с Эпштейном, его дожидалась девочка-подросток.

Особняк Джеффри Эпштейна

Global Look Press

Известно, что Клинтон и Эпштейн дружили, экс-президент США не раз летал на частных самолетах покончившего с собой после обвинений миллиардера. Эпштейна арестовали в июле 2019 года и нашли мертвым 10 августа. Среди его клиентов таблоиды называют даже членов британской королевской семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Global Look Press, Daily Mail

Расскажите друзьям