12 сентября 17:12

Меган Маркл представила капсульную коллекцию офисной одежды — и пришла на съемки лукбука

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Съемки лукбука The Smart Set

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В коллекцию The Smart Set вошли пять вещей от четырех брендов.

Герцогиня Сассекская участвовала в отборе одежды вместе с благотворительной организацией Smart Works, помогающей пытающимся снова начать работать женщинам.

По теме

Как рассказал официальный Instagram-аккаунт герцогини и герцога Сассекских, в августе Меган Маркл неожиданно появилась на съемках лукбука капсульной коллекции. Она сфотографировалась и побеседовала с не ожидавшими встречи с монаршей особой клиентками благотворительной организации, позировавшими в вещах присоединившихся к кампании брендов Jigsaw, John Lewis & Partners, Marks and Spencer и Misha Nonoo.

С тех пор как я переехала в Великобританию, для меня очень важно было встречаться с сообществами и организациями и помогать им в работе. В прошлом сентябре мы представили кулинарную книгу «Вместе», подготовленную с женщинами благотворительной кухни. Сегодня, годом позже, я с гордостью представляю еще одну инициативу от женщин, поддерживающих женщин,

— говорит Меган Маркл. Ее коллекция состоит из самых нужных предметов гардероба для посещения собеседований и работы: белая рубашка, элегантный блейзер, брюки по фигуре, платье универсального кроя и сумочка.

Часть денег, вырученных от продажи коллекции, будет пожертвована Smart Works.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям