21 ноября 2017 22:56

Конец эпохи Жизель Бундхен: 22-летняя Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью по версии Forbes

1 / 11
Reload
Кендалл Дженнер сместила Жизель Бундхен с места самой высокооплачиваемой модели мира. Она первая модель за последние 15 лет, которой удалось это сделать.

Королева подиума и звезда реалити Кендалл Дженнер впервые возглавила список самых высокооплачиваемых манекенщиц по версии Forbes. Ее заработок за последний год составил внушительные $22 млн. Уверены, сейчас она чувствует себя примерно так:

37-летняя Жизель Бундхен, неизменно возглавлявшая список, оказалась на втором месте с $17,5 млн. Замыкает первую тройку 31-летняя Крисси Тейген, которая попала в список впервые, заработав $13,5 млн за последние 12 месяцев. Среди дебютанток списка и сестры Джиджи и Белла Хадид с $9,5 млн и $6 млн соответственно. Белла стала еще и самой юной моделью в списке, ведь ей исполнился 21 только в прошлом месяце!

Что же, если кто-то и не воспринимал Кендалл Дженнер всерьез из-за того, что ее карьера в шоу-бизнесе началась в реалити-шоу о семействе Кардашьян, сейчас самое время начать уважать эту трудолюбивую и эффектную девушку!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям