Швейцарская марка нижнего белья Florange представила необычайно красивую коллекцию сезона весна-лето 2010

F223e37130c08adb79f55179dfa58cd82507b969

Красивое белье Florange

Швейцарская марка нижнего белья Florangeпредставила новую,невероятно красивую коллекцию сезона весна-лето 2010. Ее темой стал Нью-Йорк,город, который является источником смелых идей и модных перевоплощений. Город контрастов вдохновил дизайнеровFlorange на создание модных образов сезона Весна-Лето 2010. Как утонченнаяфранцуженка, оказавшаяся в Америке, здесь героиня коллекции не прячет своючувственность за будничной суетой, она полна беззаботной радости и счастья, всвете ночных огней излучает страсть, а днем наслаждается жизнью.

Коллекция получилась противоречивой и в чем-топарадоксальной, а задача дизайнеров совместить невинность и сексуальностьвоплотилась в интересных решениях. Дизайнеры уделили внимание пастельным тонамнейтральных оттенков персикового, светло-серого, холодного розового, цветалаванды и белого.

Классика модерна реализовалась через привычные формы, но сновыми тканями и отделками. В коллекции много шелка, вышивки на сетке, кружев,интересных деталей в рамках следования модным трендам с мировых подиумов Миланаи Парижа.

Из нововведений по конструкции – push-up с необычными съемными вкладышами, совсем непохожими на гель, но приятными на ощупь.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...