Дизайнер считает, что у куклы чересчур полные лодыжки

E239cf94cb2647dc4cad423670b330462f4c872c

Барби

После громких заявлений о том, что эра анорексичных моделейосталась в прошлом, и будущее – за девушками с нормальными формами, прошлосовсем немного времени, а дизайнеры с мировым именем снова заговорили о том,что «худоба – это все-таки модно», а «пышные формы – неприглядно».

Подобное заявление на этой неделе сделал легендарный Карл Лагерфельд ( KarlLagerfeld)– он назвал всех полныхженщин «мумиями, которые целыми днями жуют чипсы» и сказал, что «полныемодели никому не нужны». Своего коллегу "переплюнул" Кристиан Лабутен (Christian Louboutin)–мэтр обувной моды заявил, что лодыжки тощей куклы Барби являются чересчур жирными!«Эта кукла не может носить мою обувь. Ее ноги слишком толстые для нее», - сказалКристиан.

Напомним, в честь 50-летнего юбилея вечно юной куклы,Кристиан Лабутен создал пару туфель легендарного цвета Barbie Pantone 219 Pink.Правда, представить свою обувь на Барби он не может - форма ее ног не соответствует представлениям дизайнера о стройности. Что ж, это отличный повод создать саму куклу – такую, которая небудет «жирной» и сможет блистать в дизайнерских туфельках. Благо, сотворитьидеальную игрушку намного проще, чем найти живую модель с нужным "размером"лодыжек.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...