23 июля 12:41

Кружевная фата и эффектный подол: 18-летняя дочь Немцова выбирает платье для своей свадьбы

1 / 8

Дина Немцова

Фото: Instagram / @dinanemtsova_

Reload
В начале июля дочь политика Бориса Немцова Дина сообщила о своей помолвке.

Избранником 18-летней Дины стал Дмитрий Матевосов, с которым она состоит в отношениях около трех лет. Дату и месяц свадьбы девушка пока держит в секрете, однако уже выбирает платье для торжества. В своем Instagram Дина показала два варианта, которые нашла в дорогом шоуруме Wedding by Mercury.

Одно из платьев украшает цветочная вышивка и оборки — этот наряд Дина примерила вместе с кружевной фатой. Второе платье, бюстье, имеет эффектный тюлевый подол и крупный бант на спине.

Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. ... Я с этим не согласна. «Нагуляться» — это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой. Насчет «пожить для себя»: мы с Димой поддерживаем друг друга во всех начинаниях, поэтому мы оба будем учиться и работать, проводить время с друзьями, как и раньше. У нас равноправные отношения и нет ограничений,

— написала Дина, также отметив, что она «одна из тех консерваторок», которые не рассматривают сожительство с мужчиной без штампа в паспорте.

Напомним, что Дина родилась в союзе Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой. Также у нее есть брат Антон. Политик является отцом еще двух дочерей и сына. Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Ему было 55 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @dinanemtsova_

Расскажите друзьям