Марка SAVAGE, с которой сотрудничает звезда, доверила Ксюше разработку моделей для новых коллекций и сделала ее «экспертом по стилю»

03b32b8ca5ea0e3c4248ea63bacf0a283d8fa84b

Ксения Собчак

«Эксперт по стилю SAVAGE» - так звучит новая должностьКсении Собчак. Отныне теледива, котораярешила начать карьеру в модном бизнесе, будет лично разрабатывать модели дляновых коллекций марки и отбирать наиболее интересные вещи.

Сама Ксения Собчак вряд ли носит одежду Savage –звезда предпочитает наряды подороже. В период особой популярности «Дома 2» Ксюша рекламировала эту одежду, и даже появлялась в ней на съемочной площадке, а сейчас решила продолжить давнее сотрудничество.

«SAVAGE даетвозможность всем людям независимо от достатка, носить красивую, модную и, главное,качественную одежду, а не с «черкизона», который наконец закрыли», - сказалаКсения Собчак на пресс-конференции, посвященной началу сотрудничества.

Представители SAVAGE, в свою очередь, без ложной скромности заявили:

«Новая концепция магазина SAVAGE не только современна и конкурентоспособна на фоне западныхмарок, она подчеркивает авторитет бренда,как эксперта в мире моды».

Уж не знаем, какой авторитет «в мире моды» имеет SAVAGE, но уверены: КсенияСобчак коллекции марки своими трудами точно не испортит.

P.S. Все ждали, что напресс-конференции Ксюша появится в трикотажной одежде Savage спортивного стиля, но светская львица предпочла более привычный классический вариант: белуюблузу, черную строгую юбку и очки в стильной оправе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...