25 сентября в Москве состоится благотворительный аукцион кукол hand-made, которых своими руками сделали отечественные знаменитости.

95877600d7c83e74a5caea2e6734198aef59fb79

Никас Сафронов и его hand-made кукла

25 сентября в Москве состоится благотворительный аукцион кукол hand-made, которых своими руками сделали отечественные знаменитости. Целью проекта "Парад звездных кукол – детям"является сбор средств и оказание реальной помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.
Над созданием кукол в этом году трудились модельер Ольга Ромина, музыкант Борис Гребенщиков, балерина Илзе Лиепа, которой помогала художница Анна Нежная, дизайнер Денис Симачев, телеведущая Яна Поплавская, актриса Анастасия Цветаева, ресторатор Аркадий Новикови другие знаменитости. Знаменитости заранее получили заготовку фарфоровой куклы, которой должны были придумать образ, имя, лицо, сшить для нее одежду и обувь.

Кукла от художника Никаса Сафронова– "родом из детства". Как говорит Никас, идея создания его куклы была основана на любви. "Любовь к родителям и близким, первая любовь, любовь к любимой работе. Любовь ко всему миру, который тебя окружает. В детстве мы преодолеваем преграды и набираемся опыта, забираемся по лестнице вверх. Но при этом мы остаемся маленькими детьми, вспоминаем о своих игрушках, мечтаем о небесных замках. И от этого чувства детства мы не стареем", – говорит художник.

Стартовая цена кукол составит 150 тыс. рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...