16 февраля 2015 16:37

Lacoste вдохновляется советской спортивной формой?

1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Марка представила на Неделе моды новое прочтение спортивного тренда

Мы уже писали про то, что сейчас в Нью-Йорке проходит Неделя моды, на которую всегда съезжаются знаменитости и дизайнеры со всего мира, чтобы презентовать новые коллекции и вдохновиться свежими идеями для создания актуальных образов. Одним из самых интересных событий стал показ Lacoste.

Эта марка умеет создавать тренды, которые не выходят из моды минимум несколько сезонов. Например, как спортивная тема, кочующая из одного показа Lacoste в другой. Основателем бренда стал Рене Лакост, французский теннисист, обожавший спортивную моду во всем ее многообразии. Ему посвящены надписи на толстовках представленной в Нью-Йорке коллекции «Rene did it first». Кстати, постоянной формой для игр самого Рене было легендарное поло с вышитым аллигатором. В новой коллекции Lacoste о теннисисте также напоминают принты «Rene» и «Tennis Anyone?». Фелипе Оливейра Баптиста, являющийся креативным директором марки, также представил зрителям множество спортивных костюмов, короткие теннисные юбки, пальто и женственные платья.

Нам понравилась коллекция Lacoste, подготовленная для Недели моды в Нью-Йорке. А вам? Смотрим фотографии и обмениваемся мнениями о представленных нарядах.

Фото: Alloverpress