02:23, 25 февраля 2021

Американский бренд выпустил легинсы для увеличения бедер, а звезды превратили их в тренд

Вещь создана из эластичной ткани с фактурой, напоминающей пчелиные соты, которые, растягиваясь, визуально увеличивают бедра.

Американский бренд выпустил легинсы для увеличения бедер, а звезды превратили их в тренд

Мода на бодипозитив и широкие бедра, заданная в основном американскими селебрити и рэп-исполнительницами, повлияла и на производство одежды. Бренд из США FashionNova создал легинсы из ткани, фактура которой позволяет визуально увеличить объем ягодиц или подчеркнуть этот параметр тем, у кого он и так высок.

Все дело в том, что эластичный материал, из которого делают, кстати, не только легинсы, но и бра, покрыт сеткой с ячейками, напоминающими пчелиные соты. Растягиваясь на теле, они подчеркивают объем, который покрывают, создавая эффект большего размера.

Как и ожидалось, вещь в первую очередь примерили звезды реалити-шоу, представительницы рэп-культуры и джаза. В легинсах-сетке снялись Лиззо, модель Кэссиди Коулз, а также телезвезда Хлоя Ферри, сделав таким образом увеличивающие ягодицы легинсы трендом.

Похожую модель примерила инфлюенсер Девин Олсон. Так что, если хотите, чтобы ваши бедра выглядели более объемно, обратите внимание на легинсы с фактурой или швами, создающими оптическую иллюзию сетки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @chloegshore1, @fashionnova/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят