17 августа 2020 12:34

Леопардовая шуба и боди в стразах: 17-летняя дочь Кейт Мосс снялась в рекламе Miu Miu

1 / 8

Лила Мосс

Фото: East News/ Dylan Travis

Reload
17-летняя дочь супермодели Кейт Мосс Лила Грейс стала главной героиней новой кампании Miu Miu.

Автором съемки для модного Дома выступил возлюбленный Кейт Мосс немецкий фотограф граф Николай фон Бисмарк. Фотосессия прошла в декорациях дома и сада моделей. Стилизацией кампании занималась сама Кейт.

На одном из снимков Лила позирует, расположившись в плетеном кресле в черном кожаном жакете и босоножках того же цвета. Образ дополняет огромная лавандовая сумка в виде круассана.

Лила Мосс для Miu Miu

На фоне густой зелени модель запечатлена в голубом кардигане с меховым воротником и миниатюрных шортах. Этот look завершила красная кожаная сумка, отлично гармонирующая с вязаным комплектом.

Лила Мосс для Miu Miu

Модель также снялась в полупрозрачном боди, инкрустированном стразами, и черных классических брюках, которые уравновесили экстравагантную вещь.

Лила Мосс для Miu Miu

Не обошлось и без леопардового пальто, которое в свое время обожала Кейт Мосс. Стоит отметить, что молодой модели, которая все больше становится похожа на звездную маму, оно идет ничуть не меньше.

Лила Мосс для Miu Miu

Напомним, что Кейт Мосс родила единственную дочь в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка. Сейчас Лила Грейс развивает карьеру модели. Она уже блистала на обложках глянца и участвовала во многих рекламных кампаниях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @miumiu, @nikolaivonbismarck

Расскажите друзьям