2 июня 2020 17:57

Накачавшая лицо цементом трансгендерная актриса без стеснения позирует в маленьком черном платье

1 / 13

Раджи Наринсингх

Фото: Instagram

Reload
52-летняя актриса Раджи Наринсингх в нулевых совершила трансгендерный переход.

Прощаясь с жизнью в мужском теле, Раджи пошла на шаг, о котором позже пожалеет: вместо филлеров и имплантов хирург-самоучка залил ей в лицо, грудь и бедра цементную смесь, замешанную на минеральном масле.

Раджи Наринсингх пришлось перенести несколько операций по удалению комков цемента и реконструкции лица и тела. Эти старания врачей не смогли подарить Раджи облик ее мечты, но несколько лет назад заметно сгладили последствия непрофессиональных процедур — сейчас комки цемента только частично остались в ее груди и на лице. Уверенная в себе актриса снимается в кино, ведет популярные блоги в соцсетях и без стеснения позирует в маленьком черном платье, демонстрируя обнаженные ноги и плечи.

Я так счастлива, что мы живая, дышащая, двигающаяся, думающая энергия. Наука не раз доказывала, что энергия не умирает, просто меняет форму. Мы вечные существа!

— такими размышлениями Раджи Наринсингх подписала свой лаконичный образ, который дополнила крупными браслетами и вечерним макияжем. «Ты как свеча в ночи», «У тебя золотая улыбка! Не сдавайся и береги себя», — пишут ей в комментариях фолловеры.

Недавно Раджи решилась показать, как выглядит без косметики, фильтров и париков. Можно убедиться, что ее лицо действительно перенесло многое, однако сейчас оно не выглядит потекшим и обезображенным, каким было после вмешательства косметолога-шарлатана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram