14 июля 12:51Comment0

Лотти Мосс идет по стопам сестры, сотрудничает с Calvin Klein

Лотти Мосс не позавидуешь, ведь с тех пор, как она начала делать первые шаги в индустрии моды, ее то и дело сравнивают со старшей сестрой.

Лотти Мосс не позавидуешь, ведь с тех пор, как она начала делать первые шаги в индустрии моды, ее то и дело сравнивают со старшей сестрой Кейт Мосс. Вот и новая рекламная кампания капсульной коллекции Calvin Klein, созданной для интернет-магазина Mytheresa, – не исключение. Со снимков начинающая модель смотрит на нас робко и застенчиво и кажется какой-то особенно уязвимой в растянутых свитшотах и джинсах с высокой талией нарочито больших размеров. Позировала Лотти фотографу Майклу Аведону, внуку знаменитого Ричарда Аведона, подарившего нам в свое время провокационную рекламную кампанию джинсов Calvin Klein с Брук Шилдс в 1981 году (слоган, если помните, гласил: ««Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!»).

В новой рекламной кампании нет ничего провокационного или запоминающегося, а жаль… Ведь после сотрудничества именно с Calvin Klein старшая сестра Лотти когда-то проснулась знаменитой…

Лотти Мосс

Фото: style.com

Расскажите друзьям

Group