9 ноября 03:50Comment0

Лучшие коллекции весна-лето от российских дизайнеров

Отечественные дизайнеры cоставляют конкуренцию мировым кутюрье.

Российская индустрия моды пока находится на промежуточном этапе – Москва еще не завоевала статус мировой fashion-столицы, но отечественные дизайнеры уже предлагают конкурентоспособные коллекции.

Итак, кто еще, кроме Игоря Чапурина, Алены Ахмадуллиной и Ульяны Сергеенко, может достойно представлять Россию за рубежом и уверенно задавать модные тенденции наравне с Dolce&Gabbana и Gucci? Предлагаем ознакомиться с одними из самых интересных отечественных коллекций весна-лето 2016, по мнению Wmj.ru.

Kalmanovich

Образы Kalmanovich идеально подошли бы современной бунтующей Джульетте. Воздушные платья светлых оттенков выглядят еще эффектнее в сочетании с элементами гранжа. Сила и беззащитность, вызов и невинность воплотились в виде прозрачных нарядов, контрастного нижнего белья, грубой обуви и чокера на шее.

Vilshenko

Эта коллекция Ольги Вильшенко отличается от ее прежних работ. На смену глубоким насыщенным цветам, словно весенний ветерок, пришли пастельные оттенки. Нежно-голубой, желтый, розовый, белый цвета будто окунают в первые теплые дни, а темно-синий напоминает о майских грозах. Коллекция от Vilshenko подойдет тем женщинам, которые твердо стоят на ногах, но не прочь время от времени повитать в облаках.

A LA RUSSE

По мнению Анастасии Романцовой, основательницы бренда A LA RUSSE, весной девушка должна превращаться в «охотницу» и завоевывать «трофеи» в виде мужских сердец. Дизайнер предлагает отправиться на «сафари» в соответствующей экипировке, в которой легкие ткани и женственные фасоны перекликаются с грубыми ремнями, плотными материалами и четкими силуэтами.

Фото: промо брендов

Расскажите друзьям

Group