FUREDDO, Вера Костюрина, Alexander Terekhov, Alexander Arutyunov - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru продолжает освещать лучшие показы Недель моды. Героями сегодняшнего обзора стали: FUREDDO, Вера Костюрина, Alexander Arutyunov и Alexander Terekhov.

FUREDDO

Показ немецкого бренда FUREDDO стал дебютным для дизайнера Анастасии Стругалевой в России. Несколько лет девушка изучала культуру Японии, поэтому коллекция стала своеобразным «переводом» на русский культурных традиций и модных тенденций этой страны. Соединить две столь отличающиеся друг от друга культуры удалось с помощью матрешки, стилизованной под японское божество удачи Фукуруму. Эта матрешка стала основным авторским принтом коллекции, который можно было увидеть на платьях, блузках и даже кардиганах. Этнические узоры Анастасия мастерски превратила в модные тенденции, сделав ставку на яркость, многослойность и строгость линий.

9d9977d46b166ec26ce4f69f33a3d366a33367a4

FUREDDO

Вера Костюрина

Вера Костюрина основными цветами коллекции выбрала: персиковый, синий, лазурный, бежевый, молочный и изумрудный. Показ коллекции был назначен на пять часов вечера. Five o´clock должен был стать отсылкой к теме шоу: таковой на этот раз стала «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Конечно же, главной героиней шоу стала сама Алиса, предпочитающая романтичные платья, шелковые блузки и пастельные тона. Но из Страны чудес она вполне могла бы перенестись в офисную Москву: и в этом ей помогли бы строгие костюмы, летние плащи и аксессуары из натуральной кожи.

236ebce6081a512dfc63653bf5c50ac552baefb5

Вера Костюрина

Alexander Arutyunov

Alexander Arutyunov выбрал для показа «Метрополь», посвятив новую линию одежды жизни в отеле – расслабленной, лишенной рутины и каких-либо тревог. Героини его показа предпочитают красивую жизнь, роскошные наряды и иногда ведут себя эпатажно, вызывая недоумение у окружающих. Арутюнов в новом сезоне не смог отказаться от театральности нарядов, впрочем, нисколько не портящей коллекцию для современных аристократок.

2a943deff323ad5f28a9e83c87165a599695bd6b

Alexander Arutyunov

Alexander Terekhov

Alexander Terekhov в качестве локации предпочел яхт-клуб, что уже дало понять всем гостям: коллекция будет посвящена морской тематике. Полоска, принт с корабликами, широкие брюки, джинсовая ткань – таковы основные тренды грядущей весны, по мнению дизайнера.

6b9ecccec020f2c5ef133eab65e234294684f827

Alexander Terekhov

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...