15 июня 13:14Comment0

Любимые цвета звезд

Какие цвета в одежде предпочитают голливудские актрисы?

Одни звезды регулярно становятся героями рейтингов вроде «Топ-10 худших нарядов на красной дорожке», а другие регулярно демонстрируют изысканность и отменное чувство стиля. С чем это связано? Если проанализировать удачные светские выходы мировых знаменитостей, то можно заметить, что макияж, укладка и цвет выбранного наряда из раза в раз подвергаются лишь незначительным изменениям. А некоторые звезды и вовсе стараются хранить верность одному цвету в одежде. Wmj.ru решил поделиться своими наблюдениями за модной жизнью голливудских знаменитостей.

Например, Ирина Шейк практически всегда делает ставку на красный цвет. Топ-модель появляется в соблазнительных алых нарядах на красных ковровых дорожках и никогда не теряется на фоне остальных селебрити. Наряды цвета пламени выгодно подчеркивают смуглый оттенок кожи Шейк:

Анджелина Джоли знает, насколько ей идет изумрудный оттенок, поэтому не смогла отказаться от сексуального зеленого наряда даже во время беременности. На одной из церемоний вручения «Золотого глобуса» Анджелина появилась в изумрудном платье с длинными рукавами, украшенном множеством пайеток:

Джулианна Мур тоже всерьез и надолго влюблена в зеленый цвет. Судя по обилию разнообразных нарядов и аксессуаров, которые точно бы понравились Анджелине Джоли, у актрисы уже есть отдельный шкаф для вещей любимого цвета:

Шарлиз Терон уже давно крутит страстный роман с золотым цветом. Начался он во время съемок рекламного ролика парфюма J'adore от Christian Dior. Стилист актрисы уверен, что золотой цвет визуально омолаживает и замечательно сочетается с ее платиновыми локонами:

Кирстен Стюарт обожает не только золотые, но и серебристые наряды. Девушка надевает платья и комбинезоны оттенка «металлик» чаще, чем классические черные платья в пол:

Чей выбор любимого цвета вы считаете наиболее удачным? Делитесь мнениями в комментариях!

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Group