23 сентября 2013 09:36

Любо-дорого смотреть: Анна Делло Руссо и другие гости показа Dolce&Gabbana

1 / 8

Анна Делло Руссо в платье Dolce&Gabbana на показе в Милане

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анна Делло Руссо пришла на показ Dolce&Gabbana в платье-тунике с изображением лика святого.

Считается хорошим тоном приходить на показ дизайнера в наряде из его коллекции. Гости показа Dolce&Gabbana на Неделе моды в Милане не исключение. Наше внимание привлекла близкая подруга дизайнеров – эпатажная Анна Делло Руссо.

Анна выбрала платье-тунику, богато расшитую стеклярусом и бисером с изображением лика святого из текущей осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana. Обладая тягой к украшательству, Анна и в этот раз увесила обе руки броскими браслетами с цветными камнями, что, впрочем, вполне вписалось в столь необычный образ. Похожее платье выбрала модель и потомственная аристократка Бьянка Брандолини Д’адда. В отличие от Анны девушка не использовала дополнительных ярких украшений, что позволило лучше рассмотреть платье, не отвлекаясь на посторонние детали. Признаемся честно, вариант Бьянки нам больше по душе.

А вот лицо бренда Dolce&Gabbana модель Бьянка Балти также отдала предпочтение платью из текущей коллекции, правда, выбрала более откровенную полупрозрачную модель. Менее экстремальные кружевные платья выбрали телеведущая Хофит Голан и актриса Доротея Меркьюри. Вот только незадача – девушки, не сговариваясь, надели одну и ту же модель, но, к счастью, разных цветов. Иначе модного конфуза было бы не избежать.

Модель на показе Dolce&Gabbana, осень-зима 2013/14 vs Анна Дело Руссо

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru