Известный лондонский Дом моды Jimmy Choo выпустил совместную коллекцию обуви с австралийской маркой сапог "Угги" Ugg Australia

5793c484a4db5fad4a216246cd7ada6840a8cc86

Jimmy Choo

Ненавистникиудобных сапожек "угги" придут в ужас, узнав, что с австралийской маркой Ugg Australiaстали объединяться люксовые марки обуви. Так, напримербренд Jimmy Chooуже выпустил с фирмой совместную коллекцию женскойобуви. Эта линия лимитирована и включает в себя стильные сапоги,выполненные из овечьей шерсти в разных цветовых вариациях.

1000долларов за дизайнерские угги можно будет отдать уже в октябре 2010года, перед наступлением следующей зимы. Продаваться угги от Jimmy Chooбудут только в фирменных бутиках лондонской и австралийской марки.

Тот факт, что люксовый бренд теперь выпускает угги, автоматическиотносит сию комфортную обувь в разряд стильной и модной. Если ужименитые модельеры признали австралийские сапожки трендом и включили ихв свои коллекции, то спорить об актуальностью и красоте этой обуви нет смысла.

Напомним, туфли от Jimmy Choo в разные времена носили принцесса Диана,Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, КайлиМиноуг, Дженнифер Лопез, Скарлетт Йоханссон и многиедругие знаменитости. Также немалую роль в популярности марки сыграл исериал "Секс в большом городе", где героиня Сары ДжессикиПаркер - Керри Брэдшоу, также являлась поклонницей этого бренда. А потому, вполне возможно, что вовторой части полнометражной картины американская модница будет щеголятьв уггах.

А вам нравятся угги?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...