В коллекции от великой Мэдж только та обувь, без которой сама королева просто не смогла бы жить.

Мадонна прочно решила сделать себе имя в fashion-индустрии. Сперва начала вместе с дочерью Лурдес создавать линию молодежной одежды Material Girl, а теперь работает над выпуском обувной коллекции под лейблом Truth or Dare, который принадлежит MG Icon – компании Мадонны, ее менеджера Гая Осири и Iconix Brand Group Inc.

В коллекции, которая обещает появиться уже этой осенью, будет представлено более 60 пар обуви – это и флэтформы, и туфли на каблуках, и сапоги... Все они dance-inspired , то есть вдохновлены танцами.

Стилист МадонныАрианна Филлипс, которая является консультантом поп-звезды в создании новой коллекции, говорит: «Первое, что я сделала, это попросила Мадонну припомнить все туфли, которые она носила в течение многих лет, а потом мы выбрали из них те, без которых просто не можем жить». На основе этих «жизненно необходимых» туфель и создается коллекция.

Обувь от Мадонны ориентирована на женщин от 27 лет, которые уже успели в полной мере почувствовать себя сексуальными.

Стоимость творений от поп-королевы будет варьироваться от 89 до 349 долларов за пару.

И еще: напоминаем, что в апреле этого года должен появиться в продаже первый продукт Truth of Dare – новый аромат Мадонны с нотами древесины и ванили.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...