Замешанными в деле оказались Оксана Федорова, Дмитрий Дибров и другие звезды эстрады!

Ты знаешь игру под названием «Мафия»? Как выяснилось, русские звезды ее просто обожают! А накануне в Москве выбрали «Мисс Мафию» среди моделей ведущих агентств Москвы.

Селебритис и ценители самой модной игры последних лет – «Мафии» – собрались по инициативе Mafleague – Лиги игроков и клубов интеллектуальной игры "Мафия" и журнала Moda Topical в этот раз не столько поучаствовать в захватывающих баталиях, сколько выбрать самую красивую и умную представительницу модельного агентства. Последнее качество для претендующих на титул «Мисс Мафия» оказалось немаловажным. В результате победительницей стала 22-летняя москвичка Виктория Чернэ.

Председателем жюри была признанная красавица и телеведущая Оксана Федорова. Под острые шуточки ведущей вечера Аллы Довлатовой и члена жюри Дмитрия Диброва участницы игры азартно выясняли, что из присутствующих «мафия», а кто - «мирный житель».

Победительница получила главный приз - поездку на отдых в роскошный отель и обложку журнала Moda Topical, редактором которого является Оксана Федорова.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...