11 июля 18:48

Майли Сайрус распахнула золотой блейзер на обложке Elle и призналась в страсти к женщинам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Майли Сайрус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя певица Майли Сайрус стала героиней обложки августовского номера американского Elle.

На обложке издания Майли позирует в золотом блейзере, колготках и без бра, а в интервью рассказывает о своей необычной семье с Лиамом Хемсвортом.

По словам Майли Сайрус, всех смущает, что она замужем, как будто после свадьбы жизнь женщины заканчивается.

Но мои отношения уникальны. Не знаю, расскажу ли я когда-нибудь о своем браке, потому что он необычный, современный, новый, никто не поймет. Что, все правда думают, что я дома в переднике готовлю ужин?

По теме

— смеется Сайрус в беседе с Elle. «Да, я в гетеросексуальных отношениях, но меня все еще очень сексуально привлекают женщины. Ради собственного здоровья люди становятся вегетарианцами, но бекон остается чертовски вкусным, и я знаю это. Я сделала выбор партнера. Это человек, который всегда будет за меня. Конечно, я не подхожу на роль стереотипной жены. Мне даже это слово не нравится», — откровенничает Майли.

Майли Сайрус также вспомнила, как поняла, что больше не может быть Ханной Монтаной — героиней сериала Disney, принесшей ей всемирную популярность.

«Мне было 18 лет, было комично. Я занималась сексом и подумала: больше я этот парик не надену. Странное чувство», — поделилась певица и актриса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям