25 декабря 10:53Comment0

Мелисса Маккарти выпустила рождественскую коллекцию одежды plus size

Голливудская актриса продолжает пробовать себя в качестве дизайнера одежды.

Голливудская актриса Мелисса Маккарти продолжает пробовать себя в качестве дизайнера одежды. Накануне праздников она выпустила рождественскую коллекцию для женщин plus size.

Актриса не понаслышке знает о проблемах, с которыми сталкиваются обладательницы пышных фигур, поэтому основу ее коллекции составили вещи, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства фигуры. Укороченные джинсы и брюки акцентируют внимание на изящных лодыжках, а топы и туники свободного фасона c V-образным вырезом вытягивают силуэт и позволяют каждой женщине чувствовать себя уверенно. Не обошлось и без блеска: многие модели одежды Мелисса дополнила вышивкой из сверкающих камней.

Как и в прошлый раз, знаменитость лично представила праздничную коллекцию в рекламной кампании. Съемка лукбука проходила в рождественских декорациях, а компанию актрисе составили модели plus size.

Напомним, в начале осени Мелисса Маккарти совместно с компанией Sunrise Brands выпустила дебютную коллекцию одежды для девушек с нестандартными фигурами.

А вам понравилась рождественская коллекция Мелиссы?

Фото: промо бренда

Расскажите друзьям

Group