7 мая 13:12

«Мешок для муки симпатичнее»: в Сети высмеяли свадебное платье, сравнив его с простыней и презервативом

В остроумии поупражнялись пользователи Facebook.

В группе That's it I'm Wedding Shaming (с англ. — «Это я, свадебный стыд») опубликовали скриншоты объявления о продаже свадебного платья.

Белое платье-кэжуал в бохо-стиле, размер XL. Покупала для своей свадьбы, но оно не подошло. Моя сестра примеряет его на фото,

— подписала снимки продавец.

Facebook

Незамысловатый фасон наряда, выставленного на торги, спровоцировал массу насмешливых комментариев — пользователи Сети сочли его отнюдь не праздничным и даже не похожим на платье. Наиболее распространенной ассоциацией стала простыня, а самой неожиданной — презерватив.

«Да это простыня с бретельками», «Это занавеска. Эстетика карантина», «Итак, ей по ошибке отправили пододеяльник, а она не поняла?», «Это костюм привидения из магазина “Все по доллару”», «Оно выглядит как занавеска для душа!», «Моя мама сказала, это напомнило ей ночнушку, которую ее бабушка носила в 50-х», «Оно недостаточно стильное даже для того, чтобы надеть его как больничных халат», «Я видела мешок для муки симпатичнее», «Похоже, это больничный халат», «Мой муж сказал, что это презерватив без рукавов», — смеются подписчики группы в комментариях.

А как тебе свадебное платье?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, Deposit photo

Расскажите друзьям