16 сентября 13:23

Микросумки и платки: самая модная собака в Instagram запустила свой бренд одежды

С любовью и специально для людей
1 / 11

Платок boobie.world, 6 000 руб., сумка boobie.world, 20 000 руб.

Фото: boobie.world

Reload
Пожалуй, самый необычный Instagram-инфлюенсер чихуахуа Буби Билли запустила свой бренд Boobie.world. Звезда Сети, у которой уже более 250 тысяч подписчиков, намеревается создать целую вселенную, посвященную ей самой.

Ее бизнес-пример — Барби, и на это намекает даже логотип марки Boobie™.

Первая коллекция самой модной собаки является капсульной — в линейку вошло всего восемь вещей. В дебютную капсулу гав-инфлюенсер включила свои любимые предметы гардероба, именно те, в которых и смогла поразить публику своим стилем, — небольшие сумочки и яркие платки.

boobie.world
boobie.world

Сумки Буби изготовлены вручную канадскими дизайнерами. Для них были выбраны яркие расцветки и интересная интерпретация анималистичных принтов. Микросумки выполнены из веганской кожи, что было очень важно для хозяев Буби, которые все еще не раскрывают своих личностей.

boobie.world
boobie.world

Вторая часть коллекции — яркие платки в стиле шестидесятых, тренд на которые нам с легкой руки подарили Gucci и A$AP Rocky. Как и сумки, атласные косынки имеют четыре вариации принтов: коровий, где черные пятна вырисовывают силуэт животного, гусиная лапка пастельного лилового оттенка, яркая неоновая зебра и минималистичный молочный с надписью Butter.

Мода стала слишком серьезной, и это загоняет людей в рамки. Я хотела сделать такое место, где все могли бы почувствовать себя прекрасными и стать чуть ярче, чем они привыкли быть,

— комментирует запуск своего бренда сама Буби.

boobie.world
boobie.world

Коллекция уже доступна на официальном сайте boobie.world — к ним стоит заглянуть хотя бы ради крутого оформления и живого интерактива!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: boobie.world, Instagram / @boobie.world

Расскажите друзьям