Загрузка ...
21 мая 11:57
1 мин.

Модель года и plus-size-дива Эльсессер снялась в рекламе экологичных купальников H&M

…И прыгнула со скалы в воду под красивую кавер-версию Enjoy The Silence.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

H&M Summer 2021

Фото: Пресс-служба

Plus-size-дива Палома Эльсессер, возглавившая список лучших моделей 2020 года по версии Models.com, стала главным лицом экологичной коллекции купальников H&M.

Рекламный ролик с ее участием бренд посвятил женщинам, которые ежедневно сталкиваются с общественным мнением. Пытаясь от него скрыться, Палома прыгает со скалы в воду, где к ней присоединяются Нури Хассан, Бинту Силла, Юми Ну, Шон Лакин и Тани Ганн. На сушу девушки выходят обновленными и более сильными, чем прежде. На фоне звучит культовая композиция Enjoy The Silence в исполнении американской певицы Фуше.

В экоколлекцию купальников Summer 2021 вошли классические бандо, топы с открытыми плечами и другие модели, выполненные из переработанных текстильных отходов и бутылок. Линия представлена в расширенном размерном ряде и уже доступна к покупке в розничных точках и онлайн-магазине H&M.

Ткани, используемые в коллекции, — наш особый повод для гордости. Коллекция Summer 2021 — самая экологичная коллекция купальников H&M на сегодняшний день; все модели сделаны из не менее чем на 85 % переработанного полиэстера,

— рассказала представительница бренда Мария Эстблом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят