19 мая 16:30Comment0

Модные советы: базовый гардероб нижнего белья

Какие элементы нижнего белья должны быть у каждой девушки – читайте в материале на Wmj.ru.

Нижнее белье – одна из главных женских слабостей: мы с удовольствием и без сожаления тратим значительные суммы на приобретение роскошных кружевных трусиков, сексуального боди или эффектного пояса для чулок. Однако даже обладательницы внушительного по размеру бельевого шкафчика порой оказываются в ситуации, когда не могут найти в нем подходящий для того или иного случая комплект. Чтобы подобная проблема не возникала, необходимо составить базовый гардероб нижнего белья. Что именно должно в него входить – читайте в нашем материале!

Бежевый бюстгальтер

Mango

В гардеробе каждой девушки обязательно должен быть идеальный бежевый бюстгальтер-«невидимка», который можно надеть практически под любой, даже самый открытый наряд. Такой лифчик должен идеально «сидеть», подходить по цвету к оттенку вашей кожи, быть качественным. Также желательно наличие у бюстгальтера-«невидимки» съемных бретелек.

Сексуальный комплект для «особых случаев»

Laete
Nina von C.

Такое белье подойдет для особенных, романтических вечеров с возлюбленным: подобный комплект продемонстрирует ваши чувства и «расскажет» о намерениях без слов.

Повседневный комплект белья

Daina
Nina von C.

Главное требование к такому нижнему белью – оно должно быть максимально удобным, чтобы вы чувствовали себя в нем абсолютно комфортно. Цвет и ткань, из которой выполнен комплект, модель бюстгальтера и трусиков – исключительно на ваше усмотрение.

Корсет

Lauma
Gorsenia

Сексуальный корсет, так же, как и роскошный кружевной комплект – белье для «особых случаев». Невероятно дорогой и, порой, неудобный, корсет поможет вам произвести фантастическое впечатление на возлюбленного: сногсшибательный эффект и восхищение второй половины гарантированы!

Набор «Неделька»

Tommy Hilfiger
Extreme Intimo

Без практичных повседневных трусиков, несмотря на их банальность и тривиальность, все же не обойтись: они удобны и прекрасно подходят на каждый день.

Шортики бойфренда

Calvin Klein Underwear

Трусы-шорты – идеальное белье для пассивного воскресного отдыха на диване и для занятий спортом.

Боди

Mango
Lauma

Фото :wildberries/lamoda

Сексуальное боди – прекрасный вариант для примирения с возлюбленным после серьезной ссоры или для ее предотвращения: если вы поцарапали бампер его автомобиля или забыли приготовить ужин, смело надевайте боди – до выяснения отношений дело точно не дойдет.

А какое еще нижнее белье включили бы в базовый гардероб вы? Делимся мнениями в комментариях!

Расскажите друзьям

Group